Google рассказала о своих планах насчет нового Nexus 5

Вот уже как многие месяцы по сети ходит информация о том, что корпорация Google ведет активную работу над бюджетным телефоном Pixel M, который станет чем-то вроде нового Nexus 5. Ранее сообщало, что анонс новинки должен будет состояться в середине 2017 год, однако пару недель назад сроки его релиза сдвинулись на конец текущего года.

Тем не менее, выход нового смартфона Google Nexus 5 (2017) на рынок находится под огромным вопросом, поскольку руководитель отдела «железа» Google Рик Остерлох намекнул журналистам CNET на то, что компания не собирается выпускать на рынок бюджетный Pixel M. Основной приоритет Google на ближайшие два года – выпуск флагманским мобильных устройств с топовым железом и передовым ПО.

Google Pixel M Nexus 5 2

Если в ближайшем будущем ничего кардинально не изменится, то Google не представит миру новый Nexus 5, анонса которого уже ждут миллионы людей по всему миру. К счастью, желающие сэкономить на покупке мобильных устройств от Google смогут купить нынешние Pixel и Pixel XL, сразу после выхода второго поколения этих смартфонов, по существенно сниженной цене.

Ранее также сообщалось, что новый смартфон Nexus 5 (Pixel M) станет одним из первых мобильных устройств Google на базе операционной системы Android 8.0 Oreo.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.