Samsung вдохновляется Россией при разработке Galaxy Note 8

Когда Samsung назвала точную причину самопроизвольных возгораний смартфона Galaxy Note 7, компания официально заявила, что линейка этих мобильных устройств не будет закрыта, а ее новый представитель увидит свет уже в этом году. Таким образом, в августе 2017 года ожидается презентация Galaxy Note 8, при разработке которого Samsung вдохновляется российской достопримечательностью.

Сегодня инсайдер с ником Ice universe в своем Twitter-аккаунте опубликовал официальную промо-фотографию смартфона Galaxy Note 8, на которой написано его кодовое название – Baikal. Да-да, это озеро Байкал, которое целиком и полностью расположено на территории Российской Федерации. Одним кодовым названием дело не ограничится, поскольку флагманский смартфон получит обои соответствующей тематики, а также может обзавестись уникальной расцветкой.

Samsung Galaxy Note 7 Baikal

Озеро Байкал является не только самым большим в своем роде на Земле, но и самым глубоким. Смартфону Samsung Galaxy Note 8 приписывают экран с разрешением 4K и голосового помощника Bixby. Другой информации о техническом оснащении будущей новинки у инсайдеров пока что нет.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.