С каждого пятого iPhone 7 и iPhone 7 Plus в цвете Black слезает краска

На прошлой недели в сети начали появляться тысячи сообщений о том, что со смартфонов iPhone 7 и iPhone 7 Plus в цвете Black постепенно слезает краска. Владельцы «яблочных» мобильных устройств за 55 000 рублей вынуждены использовать черный перманентный маркет, чтобы хоть как-то скрыть такой «позор». Компания Apple никак не комментирует эту ситуацию, но очевидно, что виной облезанию корпусов стали какие-то нарушения в производственным процессе при покраске.

iPhone 7 Plus iPhone 7 Black 2

Черная краска слезает с черных корпусов iPhone 7 и iPhone 7 Plus в тех местах, где покрытие истончилось или было слегка повреждено. Разумеется, что так быть не должно, поскольку покрытие корпусов флагманов «яблочной» корпорации просто обязано держаться до последнего. Чаще всего краска облезает на задней крышке, около решетки динамиков, а также на на кнопках регулировки громкости.

iPhone 7 Plus iPhone 7 Black

iPhone 7 Plus iPhone 7 Black 1

По оценкам экспертов, приблизительно каждый пятый iPhone 7 и iPhone 7 Plus в черном матовом цвете подвержен облезанию краску. Происходит это из-за взаимодействия не очень качественной краски с натуральными выделениями человеческих рук – потом и жиром. Инженеры Apple попросту не учли этот момент, поэтому теперь представительству «яблочной» корпорации приходится списывать всю ситуацию с краской на косметические повреждения, которые не попадают под гарантию.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.