Главная особенность смартфона Samsung Galaxy S8 не будет работать в России

Еще в прошлом году журналистам стало известно о планах Samsung по разработке своего собственного голосового ассистента под названием Bixby. Он должен стать одной из ключевых особенностей смартфонов Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus. Сегодня изданию ETnews открылись некоторые технические аспекты нового голосового ассистента, призванного стать конкурентом Siri, Cortana и Google Now.

Согласно публикованным данным, голосовой ассистент Bixby на старте продаж смартфонов Galaxy S8 и Galaxy S8 Edge будет обладать поддержкой 7-8 языков. Для сравнения, голосовой помощник от Google знает лишь 5 языков, а Siri от Apple способна общаться на 36 языках. Точный список поддерживаемых языков не называется, но в него однозначно войдут английский, китайский, корейский и французский языки.

Samsung Galaxy S8

Увидеть поддержку русского языка в Bixby не удастся, поскольку России утратила для Samsung статус особо значимых страны. Да, прибыль южнокорейской корпорации на российском рынке за последний год ощутимо увеличилась, но если сравнивать показатели продаж мобильных устройств в России с США, Европой или Китаем, то цифры будут просто ничтожными. Таким образом, россияне будут лишены одной из главных особенностей смартфонов Galaxy S8 и Galaxy S8 Edge.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.