Смартфоны Google Pixel и Pixel XL второго поколения получат герметичный корпус

В октябре прошлого года американская корпорация Google представила миру смартфоны Pixel и Pixel XL, которые стали настоящими хитами. Новинки пользуются большой популярностью во всех тех странах, где их можно официально купить. Увы, но Россия для «поискового гиганта» никогда не входила в список приоритетных стран, поэтому желающим стать обладателями смартфонов Pixel и Pixel XL россиянам приходится заказывать их из-за рубежа или покупать на «сером» рынке.

Успех смартфонов Pixel и Pixel XL компания Google намерена закрепить при помощи выпуска на рынок нового поколения мобильных устройств из этой линейки. По слухам, в нее войдет сразу по меньшей мере 3 новых представителя. Согласно свежим данным, новые флагманы Google получат полностью герметичный корпус с защитой от попадания воды и пыли по стандарту IP68.

Google Pixel Review XL Water

В нынешних Google Pixel и Pixel XL водозащита не была реализована по той лишь причине, что американской корпорации и ее специалистам не хватило времени на ее внедрение в смартфоны. Требовалось провести большое количество испытаний, дабы убедиться в ее надежности, но на все это времени не было, поэтому от ее установки во флагманские устройства на базе Android 7.0 Nougat было решено отказаться.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.