Nokia не собирается продолжать работу над фирменным лаунчером Z Launcher для Android

В далеком 2014 году корпорация Nokia выпустила на рынок свой первый и единственный планшет, который получит название Nokia N1. В качестве операционной системы новинки использовался Android с фирменной оболочкой Z Launcher. С самого момента своего выхода, этот лаунчер постоянно находился в стадии бета-версии, однако разработчики его регулярно обновляли, вплоть до апреля 2016 года. С тех пор ни одного обновления Z Launcher так не не получил.

Несмотря на то, что никто из покупателей еще не получил в свои руки бюджетный смартфон Nokia 6, многие пользователи заметили, что в дизайне фирменного лаунчера преобладают синие цвета, что никак не вписывается в цветовую схему Z Launcher. Журналисты редакции Nokiamod обратились к компании Nokia с вопросов о судьбе этого лаунчера, на что та им кратко ответила, что в ближайшем будущем никаких обновлений этого ПО не произойдет.

Z Launcher Nokia

Таким образом, фирменный лаунчер Z Launcher больше никогда не обновится и его историю можно считать полностью завершенной. Напомним, что главной особенностью этой оболочки был удобный поиск за счет написания рукописный букв, а также «умный» алгоритм подбора интересных программ и игры в соответствии с временем суток.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.