Новый смартфон от Motorola оказался мощнее iPhone 7 и iPhone 7 Plus

Прошлый год принес миру линейку новых смартфонов от компании Lenovo, которые вышли на рынок в составе флагманской линейки Moto Z. Их главной особенностью стала модульная конструкция, позволяющая подключать к мобильным устройствам дополнительные гаджеты. Покупатели не оценили новинки по достоинству, об этом свидетельствуют совсем небольшие продажи во всех странах мира, но руководство китайской Lenovo не намерено сдаваться.

Motorola XT1650 3

Сегодня в базе популярного бенчмарка Geekbench был обнаружен таинственный смартфон под названием Motorola XT1650. Новинка набирает 1930 баллов в одноядерном и 6207 баллов в многоядерном тестах. Мобильное устройство оснащено восьмиядерным процессором Qualcomm MSM8998 (Snapdragon 835) с тактовой частотой 1,9 ГГц и 4 Гб оперативной памяти. В качестве операционной системы будущей новинки используется Android 7.1.1 Nougat.

Motorola XT1650 54

Стоит заметить, что iPhone 7 в данном бенчмарке набирает 3512 баллов в одноядерном и 6083 баллов в многоядерном тестах. Таким образом, новый смартфон от канадской корпорации Motorola мощнее «яблочного» продукта, пускай и совсем немного.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.