Первая партия смартфонов Nokia 6 была раскуплена за одну минуту

Не успели на территории Китая начаться продажи смартфона под названием Nokia 6, как устройство сразу же пропало из продажи. Связано это с тем, что покупатели раскупили все смартфоны от этого производителя всего за одну минуту после старта продаж. Купить Nokia 6 можно было в магазине JD.com, который стал эксклюзивным продавцом новинки, однако совершить покупку успели далеко не все.

Спрос на смартфон Nokia 6 оказался настолько высоким, что все эти мобильные устройства из первой партии были распроданы всего за одну минуту. Компания Nokia не сообщает информацию о количестве смартфонов в первой партии, но, скорее всего, цифра была относительно небольшой. В любом случае, руководству этой корпорации переживать из-за низкого спроса точно не стоит, поскольку за один день до старта продаж более одного миллиона покупателей оформили предзаказ на покупку этого устройства.

Nokia 6 China Russia Buy

Смартфон Nokia 6 оснащен 5,5-дюймовым дисплеем с разрешением 1080 на 1920 пикселей, процессором Qualcomm Snapdragon 430, 4 Гб оперативной и 64 Гб встроенной флеш-памяти, а также основной 16 Мп и фронтальной 8 Мп камерами. Стоимость новинки на китайском рынке составляет $249.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.