Купить сверхбюджетный металлический смартфон Xiaomi Redmi 4A уже можно за копейки

Прошлый год принес много новых мобильных устройств, но самыми сильно выделяющимися из масс конечно же были смартфоны от китайской корпорации Xiaomi. Уже много лет ей удается создавать и успешно продавать десятки моделей мобильных устройств с самыми разными техническими характеристиками и невероятно низкой ценой. При этом, качество программного обеспечения с каждым годом выходит на новый уровень, поэтому смартфоны Xiaomi уже сейчас можно считать полноправными конкурентами продукции от Samsung, Sony, LG и HTC.

Несомненно, наибольшей популярностью среди малообеспеченных граждан всех стран пользуются сверхбюджетные смартфоны, которые стоят в пределах $150. За эти деньги на рынке представлено множество моделей мобильных устройств от самых разных производителей, но наилучшим соотношением цены и качества является смартфон Xiaomi Redmi 4A, который был представлен публике в конца 2016 года.

Xiaomi Redmi 4A 2

Смартфон Xiaomi Redmi 4A оснащен 5-дюймовым дисплеем с разрешением 720 на 1280 пикселей, четырёхъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 425, 2 Гб оперативной и 16 Гб встроенной флеш-памяти, аккумуляторной батареей с емкостью 3120 мАч, 13 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерами, слотом для установки двух SIM-карт, модемом с поддержкой сетей LTE, а также сверхтонким металлическим корпусом. В качестве операционной системы используется MIUI 8, основанная на Android 6.0.1 Marshmallow.

Xiaomi Redmi 4A 3

Благодаря постепенному снижению курса доллара и тесной конкуренции на рынке, уже сейчас любой желающий может купить Xiaomi Redmi 4A менее чем за 6 500 рублей. По современным меркам, это копейки за полноценный смартфон, причем с такими высокими техническими характеристиками и стильным корпусом из авиационного алюминия. Устройство доступно для покупки в двух цветах – Gold и Rose Gold.

Читайте также:

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.