Стала известна операционная система нового Nexus 5 – смартфона Google Pixel M

Пару недель назад по сети прошла информация о том, что новый Nexus 5 – смартфон Google Pixel M, презентация которого запланирована на осень следующего года, будет работать под управлением OS Andromeda. Этот инсайд был основан на слухах, основанных на слиянии Android и Chrome OS в единую операционную систему.

Тем не менее, как на днях сообщил высокопоставленный сотрудник компании Google, в ближайшее время объединение Android и Chrome OS в одну целую операционную систему не планируется, поэтому ни о какой OS Andromeda речи идти не может. Исходя из этого, смартфон Google Pixel M будет работать под управлением новой версии Android с порядковым номером 8.0.

Google Pixel M 4

Название новой операционной системы Android пока что неизвестно, зато уже сейчас можно с уверенностью сказать, что Google наверняка постарается исправить самые слабые места своей операционной системы для смартфонов и планшетов. Среди таковых – сложный процесс обновления прошивки с точки зрения производителей мобильных устройства, плохая система безопасности и большое влияние «кривого» ПО на автономность.

Google Pixel M 2

Между тем, уже в октябре 2017 года состоится презентация трех новых смартфонов Google Pixel, два из которых будут топовыми, а третьим окажется Pixel M. Новинка унаследует от Nexus 5 свою привлекательную стоимость, благодаря которой в свое время продукт LG стал самым продаваемым Android-устройством в США.

Читайте также:

До 16 сентября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: