В начале следующего года мир увидит множество новых смартфонов, но одним из самых интересных экспонатов конечно же является Galaxy S8. Согласно свежим данным издания GSMArena, одна из модификаций топового смартфона Samsung получит 6-дюймовый дисплей. За счет использования безрамочной технологии, габариты новинки окажутся не слишком большими, поэтому пользовать моделью Galaxy S8 Plus смогут все желающие.

Инсайдер уверяет, что в начале 2017 года Samsung представит миру смартфоны Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus. Первый будет представлен из себя классическую модель из линейки «гелакси» с 5-дюймовым дисплеем, а второй оснастят огромным безрамочным 6-дюймовым экраном. Таким образом, покупатели получат возможность самостоятельно подобрать под себя главные особенности устройства – более компактный корпус или более крупных экран.

Samsung galaxy S8 Plus 2

При этом, смартфоны Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus получат изогнутый Super AMOLED-дисплей. По информации ряда источников, изогнут он будет с четырех сторон, тогда как в нынешнем Galaxy S7 edge только с двух. На такое решение Samsung может пойти ради уменьшения габаритов корпуса в угоду более большому экрану. Презентация смартфонов Galaxy S8 и Galaxy S8 edge должна состояться на специальном мероприятии Samsung, которое компания проведет в апреле.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.