Производителем обновленного Nexus 5 – смартфона Google Pixel M станет Sony

Последние поколения смартфонов из линейки Nexus оказались одними из худших в серии. Это не удивительно, ведь Google сэкономила буквально на всем, начиная от пластикового корпуса и заканчивая довольно слабым техническим оснащением. К счастью, в этом году Google переступила сама через себя и представила миру два смартфона – Pixel и Pixel XL. Новинки оказались крайне удачными, во многом благодаря уникальному внешнему виду, новейшему ПО и топовому железу.

Таким образом, у линейки смартфонов Pixel теперь есть большой будущее. Одним из самых ярких ее представителей в 2017 году станет Google Pixel M. Это устройство по большинству своих признаков будет напоминать LG Nexus 5, который по сей день является самым популярным «гуглофоном» всем времен.

Google Pixel M SmartPhone

Смартфон Google Pixel M с самого начала будет позиционироваться не как флагман, что скажется на его стоимости и железе. Как показывает практика, большинству покупателей «за глаза» даже полуфлагманских мобильных устройств, поскольку со всеми повседневными задачами они справляются на отлично. Спрос на Google Pixel M, если устройство окажется действительно интересным, будет огромен.

Надежный источник сообщил о том, что за производство обновленного Nexus 5 – смартфона Google Pixel M будет отвечать японская компания Sony. Ранее она никогда не занималась сборкой мобильных устройств специально для «поискового гиганта», но сейчас японская корпорация переживает сложные времена. Благодаря производству Pixel M, компания Sony сможет прорекламировать свой бренд и привлечь внимание покупателей, которого сейчас ей так не хватает. Google, в свою очередь, заключив соглашение с Sony, получит отличного партнера, выпускающего качественную продукцию с низким процентом брака.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.