В начале 2017 года состоится презентация смартфона Samsung Galaxy S8, которая принесет новый южнокорейский флагман. Новинка получит безрамочный дисплей, новый голосовой ассистент, двойную камеру, защиту от попадания воды и пыли, а также самое передовое железо. Не так давно Samsung анонсировала новое поколение оперативной памяти, которые позволяет устанавливать в современные смартфоны до 8 Гб ОЗУ.

Вскоре после анонса многие посчитали, что Samsung Galaxy S8 получит 8 Гб оперативной памяти, но на самом деле это совсем не так. Ресурс GizmoChina уверяет, что руководство южнокорейской корпорации считает такой объем ОЗУ для нынешних смартфонов избыточным, поэтому в Galaxy S8 будет установлено только 6 Гб оперативной памяти.

samsung-galaxy-s6

Стоит заметить, что даже 6 Гб оперативной памяти для Galaxy S8 крайне много. Дело в том, что если новый флагман Samsung действительно получит такой объем ОЗУ, то новинка станет вторым мобильным устройством под этим брендом с 6 Гб оперативной памяти. Первым является фаблет Samsung Galaxy C9 Pro, предназначенный исключительно для китайского рынка.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.