Пару дней назад состоялась официальная презентация чипсета Qualcomm Snapdragon 835, который не только энергоэффективнее и мощнее предыдущих поколений, но и обладает поддержкой технологии быстрой зарядки Quick Charge 4.0, которая способна зарядить смартфон за 15 минут. Несомненно, этот процессор станет одним из самых интересных на рынке в первой половине 2017 года, поэтому многие производители уже приступили к его внедрению в свою продукцию.

Как сообщает глава китайского подразделения аналитической компании IHS Кевин Вонг, первыми смартфонами на основе процессора Snapdragon 835 станут Samsung Galaxy S8 и Xiaomi Mi6. Презентация первого ожидается в рамках выставки MWC 2017, а второй должен быть анонсирован в первой половине 2017 года, но более точные сроки пока что неизвестны.

Snapdragon 835

Если говорить более конкретно, то процессор Snapdragon 835 мощнее своего предшественника, Snapdragon 821, на 27% и на 40% энергоэффективнее. После выхода Samsung Galaxy S8 и Xiaomi Mi6 на базе нового чипсета, другие производители также начнут выпускать на рынок мобильные устройства на основе Snapdragon 835.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.