То, что смартфоны Google Pixel и Pixel XL появились в каталоге крупного российского магазина электроники вовсе не означает, что их официальные продажи начнутся в ближайшее время. Напротив, этот процесс может затянуться на несколько месяцев, вплоть до начала 2017 года. Тем не менее, уже сейчас любой желающий может купить два топовых «гуглофона» в России, причем сразу в розничном магазине.

Google Pixel SmartPhone 2

Согласно данным в сервисе «Яндекс Маркет», купить смартфоны Google Pixel и Pixel XL в России уже можно в трех интернет-магазинах, один из которых можно назвать крупным, и с хорошей репутацией. Основная загвоздка заключается в стоимости, поскольку 5-дюймовый Pixel с 32 Гб встроенной памяти продают за 58 190 рублей, а 5,5-дюймовый Pixel XL с аналогичным объёмом накопителя доступен для покупки за 72 990 рублей.

Google Pixel SmartPhone

В скором времени и другие российские магазины начнут продажи «серых» смартфонов Pixel и Pixel XL, поэтому цены на эти устройства постепенно начнут падать. Всем тем, кто не хочет переплачивать и готов подождать около 2 недель, мы рекомендуем воспользоваться нашей инструкцией по покупке Google Pixel и Pixel XL в США с доставкой в Россию.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.