Вскоре после презентации флагманских смартфонов Google Pixel и Pixel XL в начале октябре, ряд источников сообщили о том, что купить новинку в России будет невозможно, поскольку «поисковой гигант» не собирается налаживать продажи на российском рынке из-за слишком низкой заинтересованности россиян. Тем не менее, позже надежный источник анонсировал поступление смартфонов Pixel и Pixel XL в продажу на территории РФ в начале 2017 года.

Сегодня, совершенно неожиданно, на сайте крупного российского магазина электроники «Связной» появились страницы, посвященные смартфонам Pixel и Pixel XL. В каталоге можно обнаружить черную, синюю и серебристую расцветки, а также модификации с 32 и 128 Гб встроенной памяти. При этом, стоимость флагманов Google не уточняется.

Google Pixel XL Russia

Сроки начала продаж смартфонов Pixel и Pixel XL в России на сайте магазина не указаны, также как и их стоимость. Напомним, что купить базовую модификацию 5-дюймового флагмана Google с 32 Гб накопителем можно за $649 или 41 000 рублей. Официальная стоимость в России однозначно окажется ощутимо выше.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.