Даже не смотря на то, что дела у канадской BlackBerry идут очень и очень плохо, а руководство компании решило сконцентрироваться на выпуске программного обеспечения, компания, на последом, решила разработать и выпустить на рынок новый смартфон, который будет одновременно оснащен сенсорным дисплеем и физической клавиатурой, сообщает ресурс iXBT.

По последним данным, этот аппарат станет последним смартфоном BlackBerry. Если верить инсайдерам, то внутри компании он носит гордое название Rome, а его разработка началась еще в начале осени. Отличительной особенностью новинки станет физическая клавиатура, которая будет интегрирована в корпус. Из-за этой особенности, высота устройства будет крайне высокой, но фанаты подобных устройств однозначно пожертвуют габаритами.

BlackBerrry Rome 2

В настоящее время на рынке нет смартфонов с топовым железом и новейшей операционной системой Android, которые могли бы похвастаться аналогичными возможностями. По этой причине, смартфон Rome имеет полное право на существование. Другой вопрос в том, зачем канадская BlackBerry все же решила выпустить на рынок еще один телефон, если он, вероятнее всего, вновь не принесет ей никакой прибыли.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.