Пару дней назад во многих странах мира начались официальные продажи смартфонов Pixel и Pixel XL, которые стоят крайне дорого на фоне других устройств под управлением Android. Даже не смотря на огромный спрос на новинки в интернет-магазине Google Store, компания-производитель намеревается снизить его официальную стоимость, причем весьма существенно.

Смартфоны под управлением операционной системы Android не могут долго оставаться «королями», поэтому производители вынуждены снижать их стоимость и регулярно выпускать на рынок новые модели, которые соответствуют современным реалиям. Купить Google Pixel в США сегодня можно за $649, тогда как Pixel XL продается за $749. Чтобы придать покупателям довольную мотивацию, компания намерена снизить официальную стоимость своих флагманов на $100 уже до конца этого года.

Google Pixel XL Buy

Снижение стоимости на 6 200 рублей позволит Google привлечь дополнительных покупателей, что крайне актуально в канун Рождества. Уменьшение официальной стоимости смартфонов Pixel и Pixel XL выглядит вполне продуманным шагом, поскольку многие люди были вынуждены отказаться от покупки этих «гуглофонов» из-за слишком высокой стоимости, которая близка к ценам на iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Цены на флагманы Google должны упасть в начале декабря.

Читайте также:

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.