Google снизит официальную стоимость смартфонов Pixel и Pixel XL

Пару дней назад во многих странах мира начались официальные продажи смартфонов Pixel и Pixel XL, которые стоят крайне дорого на фоне других устройств под управлением Android. Даже не смотря на огромный спрос на новинки в интернет-магазине Google Store, компания-производитель намеревается снизить его официальную стоимость, причем весьма существенно.

Смартфоны под управлением операционной системы Android не могут долго оставаться «королями», поэтому производители вынуждены снижать их стоимость и регулярно выпускать на рынок новые модели, которые соответствуют современным реалиям. Купить Google Pixel в США сегодня можно за $649, тогда как Pixel XL продается за $749. Чтобы придать покупателям довольную мотивацию, компания намерена снизить официальную стоимость своих флагманов на $100 уже до конца этого года.

Google Pixel XL Buy

Снижение стоимости на 6 200 рублей позволит Google привлечь дополнительных покупателей, что крайне актуально в канун Рождества. Уменьшение официальной стоимости смартфонов Pixel и Pixel XL выглядит вполне продуманным шагом, поскольку многие люди были вынуждены отказаться от покупки этих «гуглофонов» из-за слишком высокой стоимости, которая близка к ценам на iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Цены на флагманы Google должны упасть в начале декабря.

Читайте также:

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: