Ранее ряд СМИ сообщили о том, что смартфоны Google Pixel и Pixel XL могут вовсе не поступить в продажу на российском рынке, поскольку ввозить эти устройства в страну затруднительно из-за отсутствия официального представителя компании-производителя, которая взяла бы на себя большую часть расходов на транспортировку и работу с таможенной службой. Тем не менее, жители России все же получат возможность купить Pixel и Pixel XL официально, но только в 2017 году.

Так как спрос на смартфоны Nexus 5X и Nexus 6P в России был крайне низким, то ожидать появления Pixel и Pixel XL на российском рынке стоит лишь спустя несколько месяцев после старта продаж в США и Европе. Напомним, именно сегодня два новых «гуглофона» стали доступны для покупки на территории пяти стран.

Google Pixel XL Russia Buy Shop

Купить Google Pixel и Pixel XL в России станет возможно зимой 2017 года, сообщает надежный анонимный источник. В настоящий момент американская компания ведет переговоры с рядом российских дистрибьютеров, которые могут стать поставщиками новых флагманов компании на территорию РФ. При этом, официальная стоимость Pixel и Pixel XL в России будет довольно высокой, поскольку даже в США эти смартфоны стоят не малых денег.

Читайте также:

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.