Жители Китая массово меняют корпуса и превращают старые «айфоны» в iPhone 7

Спрос на iPhone 7 и iPhone 7 Plus во всем мире продолжает оставаться на крайне высоком уровне, поскольку в большинстве стран до сих пор сохраняется дефицит некоторых модификаций и расцветок, хотя с момента начала продаж прошло уже практически два месяца. Так как стоимость новых флагманов Apple высока как никогда, многим жителям Китая и других стран новинки попросту не по карману.

Китайские предприниматели остались недовольны этой ситуацией, поэтому на днях в Китае начались продажи специальных наборов, предназначенный для превращения iPhone 6, iPhone 6s, iPhone 6 Plus и iPhone 6s Plus в iPhone 7 и iPhone 7 Plus соответственно. В специальный комплект входит специальный корпус с новой камерой от «яблочных» новинок, заглушка для 3.5 мм аудиоразъёма, а также другие компоненты, предназначенные для маскировки старых «айфонов» под новые.

Apple iPhone 6s iPhone 7 Buy China

При этом, многие сервисные центры в Китае даже готовы за дополнительную плату произвести гравировку на корпусе, нанеся туда оригинальный IMEI. Уже более тысячи человек на территории Китая поменяли корпуса своих «яблочных» смартфонов на таковые от iPhone 7 и iPhone 7 Plus. С каждым днем эта цифра будет только увеличиваться, а уже совсем скоро приобрести подобный набор можно будет и в России.

До 20 мая включительно у жителей России есть уникальная возможность получить портативный аккумулятор Xiaomi Mi Power Bank 2 с двумя USB-портами бесплатно, потратив на это всего 1-2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: