Спрос на iPhone 7 и iPhone 7 Plus во всем мире продолжает оставаться на крайне высоком уровне, поскольку в большинстве стран до сих пор сохраняется дефицит некоторых модификаций и расцветок, хотя с момента начала продаж прошло уже практически два месяца. Так как стоимость новых флагманов Apple высока как никогда, многим жителям Китая и других стран новинки попросту не по карману.

Китайские предприниматели остались недовольны этой ситуацией, поэтому на днях в Китае начались продажи специальных наборов, предназначенный для превращения iPhone 6, iPhone 6s, iPhone 6 Plus и iPhone 6s Plus в iPhone 7 и iPhone 7 Plus соответственно. В специальный комплект входит специальный корпус с новой камерой от «яблочных» новинок, заглушка для 3.5 мм аудиоразъёма, а также другие компоненты, предназначенные для маскировки старых «айфонов» под новые.

Apple iPhone 6s iPhone 7 Buy China

При этом, многие сервисные центры в Китае даже готовы за дополнительную плату произвести гравировку на корпусе, нанеся туда оригинальный IMEI. Уже более тысячи человек на территории Китая поменяли корпуса своих «яблочных» смартфонов на таковые от iPhone 7 и iPhone 7 Plus. С каждым днем эта цифра будет только увеличиваться, а уже совсем скоро приобрести подобный набор можно будет и в России.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.