Провал смартфона Galaxy Note 7 настолько сильно задел репутацию компании, что Samsung, вскоре после понижения цен на Galaxy Note 5, решилась отдавать Galaxy Note 4 фактически за копейки. Этот аппарат 2014 года оснащен 5,7-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением 2560 на 1440 пикселей, процессором Qualcomm Snapdragon 805 и 3 Гб оперативной памяти.

Купить Samsung Galaxy Note 4 в рамках специального предложения можно всего за $240, что в переводе на российскую валюту составляет около 15 000 рублей. На выбор покупателей доступно две расцветки: черная и белая. Одни из главных минусом смартфона Galaxy Note 4 с модельным номером N910V является его привязка к конкретному сотовому оператору, а данном случае к Verizon. Тем не менее, отвязать аппарат от него всего же можно, имея небольшие навыки в перепрошивке.

Samsung Galaxy Note 4 Buy Shop Amazon 0

Также стоит оговориться, что смартфон Galaxy Note 4 продается в качестве официально восстановленного устройства. Это означает, что кто-то из покупателей вернул аппарат в магазин, после чего Samsung провела его полную диагностику, устранила какие-то проблемы (если они были), установила новый корпус и защитное стекло, полностью удалила все следы использования, присвоила устройству новый серийный номер, а также положила его в совершенно новую коробку и укомплектовала новыми фирменными аксессуарами.

Samsung Galaxy Note 4 Buy Shop Amazon 5

По факту, никакой разницы между официально восстановленным Galaxy Note 4 и полностью новым нет, так как Samsung в обоих случаях предоставляет гарантию на 1 год, которая распространяется на все поломки, возникшие по вине производителя.

Купить Samsung Galaxy Note 4 за $240 можно по этой ссылке.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.