Купить Google Nexus 5X в России теперь можно в два раза дешевле начальной цены

Стоимость смартфона Google Nexus 5X, производителем которого является южнокорейская компания LG, в России упала ниже 15 499 рублей. Цены на фирменный смартфон «поискового гиганта» обрушились в преддверии презентации смартфонов Pixel и Pixel XL. Как известно, официальный анонс новых флагманов Google должен состояться уже в следующем месяце.

Google Nexus 5X Russia Buy Android Nougat Nexus 5 Sell

Впервые смартфон Nexus 5X стал доступен для покупки в России в ноябре прошло года по цене более 30 000 рублей. На сегодняшний день более шести крупных магазинов предлагают купить данный аппарат в минимальной модификации с 16 Гб встроенной памяти в два раза дешевле – менее чем за 15 499 рублей. Менее чем за один год продаж Nexus 5X подешевел более чем на 50%. Даже продукция Samsung не теряет в цене так быстро.

Google Nexus 5X Russia Buy Android Nougat Nexus 5 Sell 2

Смартфон Nexus 5X был выпущен спустя два года после презентации Nexus 5, на который не так давно вышла операционная система Android 7.0 Nougat. Флагман Google получил 5,2-дюймовый IPS-дисплей с разрешением 1920 на 1080 пикселей, чипсет Qualcomm Snapdragon 808, графический ускоритель Adreno 418, 2 Гб оперативной памяти и аккумуляторную батарею с емкостью 2700 мАч. Так как устройство входит в линейку Nexus, то для установки на него уже доступна ОС Android Nougat.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: