Стоимость смартфона Google Nexus 5X, производителем которого является южнокорейская компания LG, в России упала ниже 15 499 рублей. Цены на фирменный смартфон «поискового гиганта» обрушились в преддверии презентации смартфонов Pixel и Pixel XL. Как известно, официальный анонс новых флагманов Google должен состояться уже в следующем месяце.

Google Nexus 5X Russia Buy Android Nougat Nexus 5 Sell

Впервые смартфон Nexus 5X стал доступен для покупки в России в ноябре прошло года по цене более 30 000 рублей. На сегодняшний день более шести крупных магазинов предлагают купить данный аппарат в минимальной модификации с 16 Гб встроенной памяти в два раза дешевле – менее чем за 15 499 рублей. Менее чем за один год продаж Nexus 5X подешевел более чем на 50%. Даже продукция Samsung не теряет в цене так быстро.

Google Nexus 5X Russia Buy Android Nougat Nexus 5 Sell 2

Смартфон Nexus 5X был выпущен спустя два года после презентации Nexus 5, на который не так давно вышла операционная система Android 7.0 Nougat. Флагман Google получил 5,2-дюймовый IPS-дисплей с разрешением 1920 на 1080 пикселей, чипсет Qualcomm Snapdragon 808, графический ускоритель Adreno 418, 2 Гб оперативной памяти и аккумуляторную батарею с емкостью 2700 мАч. Так как устройство входит в линейку Nexus, то для установки на него уже доступна ОС Android Nougat.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.