Американская корпорация Microsoft решила снизить стоимость своего профессионального планшета Surface Pro 4 в Канаде. Если раньше купить это устройство жители Канады могли за 1 949 канадских долларов, то теперь устройство доступно для покупки за 1 599 местных долларов. Разница между новой и старой ценами составляет 350 канадских долларов или 269 американских.

Если перевести новую стоимость Microsoft Surface Pro 4 в рубли, то выходит, что жители России могут купить этот планшетный компьютер с клавиатурой и фирменным стилусом за 76 990 рублей. Стоит понимать, что снижение цен, скорее всего, временное. Тем не менее, никакой информации о сроках проведения данной акции нет, поэтому она может оказаться пожизненной.

Microsoft Surface Pro 4 4

Эксперты предполагают, что стоимость Surface Pro 4 была снижена из-за грядещей презентации нового поколения фирменных планшетов, которые будут базироваться на процессорах Intel седьмого поколения, то есть Kabylake. Использование подобных чипсетов позволит повысить производительность, снизить тепловыделение и добиться большей экономии энергии.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.