До презентации смартфонов Google Pixel и Pixel XL остаются считанные дни, поэтому напряжение внутри компании нарастает. Как правило, именно в такой период времени случаются всевозможные утечки информации и фотографий, что сегодня и произошло. Инсайдер с ником @iamaniff утверждает, что ему посчастливилось заполучить официальные рендеры (цифровые снимки) новых смартфонов Google, производителем которых выступает тайваньская компания HTC.

На двух снимках отчетливо виден внешний вид двух новых смартфонов Google. Их корпус изготовлен из металла и стекла, Сканер отпечатков пальцев по-прежнему будет располагаться на задней стороне. Модули антенн займут аналогичное с iPhone 7 и iPhone 7 Plus положение – снизу и сверху задней крышки в виде пластиковых вставок.

Google Pixel XL 2

Google Pixel XL

Дизайн смартфонов Google Pixel и Pixel XL можно назвать крайне необычным и привлекательным. Если весь корпус изготовлен из металла, предположительно авиационного алюминия, то верхняя вставка изготовлена из стекла или керамики. Напомним, презентация новых «гуглофонов» состоится 4 октября.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.