Благодаря свежей утечке информации в соцсети Weibo, стало известно о планах Samsung установить в фаблет Galaxy Note 6 аккумуляторную батарею с емкостью 4200 мАч и 256 Гб скоростной встроенной памяти. Вместе с этим, девайс гарантированно получит 6 Гб оперативной памяти.

Смартфон Galaxy Note 6 получит 5,8-дюймовый дисплей с разрешением 1440 на 2650 пикселей, процессор Qualcomm Snapdragon 823, 6 Гб оперативной и 256 Гб встроенной памяти. В качестве операционной системы выступит Android N. По слухам, фаблет будет представлен публике в июне или июле, вскоре после выхода финальной версии операционной системы Google. Руководство Samsung планирует сделать свою новинку одним из первых устройств на рынке на базе новейшей ОС.

Вместе с этим, Samsung одновременно с Galaxy Note 6 планирует представить «облегченную» версию фаблета, которая получит дисплей с разрешением 1080 на 1920 пикселей, более слабый процессор и 4 Гб оперативной памяти. При этом, Galaxy Note 6 Lite будет оснащаться все тем же первом S Pen, являющемуся уникальной особенностью всей линейки.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.