Следующее поколение смартфона Nexus будет работать на чипе Snapdragon 820

Несколькими днями ранее Qualcomm презентовала процессор Snapdragon 820, который не имеет проблем с перегревом. На этом устройстве будет работать смартфон Meizu Pro 5 и Samsung Galaxy S7, а также ряд других флагманских устройств. Известный китайский аналитик Пан Жутанг уверен, что следующий флагманский телефон из линейки Nexus также будет работать на данном процессоре.

Его слова звучат весьма убедительно, ведь первые устройства на чипе Qualcomm Snapdragon 820 появятся лишь в первой половине 2016 года, а значит на момент выхода флагманского Nexus в четвертом квартале следующего года этот чип будет еще актуален.

Следующий смартфон Nexus будет производить китайская компания Huawei. Кроме процессора, который будет использоваться в новом смартфоне Google и производителе, о будущей новинке пока что ничего не известно.

Не упустите свой шанс! До 2 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Redmi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: