Apple может выкупить производителя экшен-камер GoPro

В скором времени корпорация Apple может приобрести компанию GoPro, известную на весь мир благодаря своим экшен-камерам. Если «яблочная» корпорация действительно выкупит производителя самых популярный в мире камер для экстремальных видов спорта, то Apple сможет быстрее продвигаться в области виртуальной реальности.

Аналитики предрекают, что падение акций GoPro в последние месяцы может ускорить планы Apple по приобретению этой компании. Сейчас выкупить производителя экшен-камер выгоднее всего, поэтому навряд ли компания из Купертино упустит такую привлекательную возможность, отмечают эксперты рынка.

Когда производитель камер GoPro будет поглощен Apple, продукция компании, скорее всего, начнет продаваться эксклюзивно в магазинах Apple Store. Это может подтвердить недавняя ситуация с компанией Beats, реализацией продукции которой теперь занимается только «яблочная» корпорация.

До 10 марта включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: