Apple может выкупить производителя экшен-камер GoPro

В скором времени корпорация Apple может приобрести компанию GoPro, известную на весь мир благодаря своим экшен-камерам. Если «яблочная» корпорация действительно выкупит производителя самых популярный в мире камер для экстремальных видов спорта, то Apple сможет быстрее продвигаться в области виртуальной реальности.

Аналитики предрекают, что падение акций GoPro в последние месяцы может ускорить планы Apple по приобретению этой компании. Сейчас выкупить производителя экшен-камер выгоднее всего, поэтому навряд ли компания из Купертино упустит такую привлекательную возможность, отмечают эксперты рынка.

Когда производитель камер GoPro будет поглощен Apple, продукция компании, скорее всего, начнет продаваться эксклюзивно в магазинах Apple Store. Это может подтвердить недавняя ситуация с компанией Beats, реализацией продукции которой теперь занимается только «яблочная» корпорация.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: