Xiaomi Mi 10, лучший в мире смартфон, представят раньше ожидаемого

Спрос на смартфоны стремительно растет по всему миру, то есть все больше и большей людей видят смысл в том, чтобы покупать себе такого рода электронные устройства, а затем, после этого, использовать их на постоянной основе. В настоящее время в продаже можно встретить крайне много различных телефонов из самых разных ценовых категорий, начиная с крайне доступных по цене и заканчивая очень даже дорогостоящими, покупка которых многим не по карману. На радость тех, кто любит топовые смартфоны, но при этом не видит смысла переплачивать «за бренд», уже в ближайшие несколько недель окажется официально представлен флагман Xiaomi Mi 10, а анонсируют его раньше, чем ожидалось изначально.

На днях от официального источника появилась информация о том, что уже 23 февраля 2020 года в ходе конференции MWC 2020 состоится презентация данного мобильного устройства топового уровня, оснащенного по последнему слову техники. Тем не менее, на самом деле новинку покажут раньше. В этом конкретном случае, как выяснилось, речь идет о презентации именно европейской версии телефона, тогда как китайскую модель представят раньше – 13 февраля, то есть в следующий четверг. Получается, что до анонса данного мобильного устройства осталось менее одной недели, но даже сейчас, до этого события, уже имеется информация о том, чем именно он сможет порадовать всех покупателей.

Презентация флагмана Xiaomi Mi 10 состоится в онлайн-режиме, то есть проводиться «живое» мероприятие в Китае не будет. Виной всему стал коронавирус, при котором проведение такого рода мероприятий в стране крайне опасно. Данный смартфон топового уровня оснащен сверхбыстрой флеш-памятью UFS 3.0, которая обладает пропускной способностью на уровне 2900 МБ/с, поэтому телефон будет обеспечивать невероятно высокую скорость чтения и записи данных, что положительно скажется на опыте использования всего мобильного устройства, так как оно сможет включаться невероятно быстро, а также крайне быстро запускать различные приложения. Аппаратной основой телефона окажется восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 865 с тактовой частотой 3,0 ГГц, дополненный оперативной памятью последнего поколения, то есть LPDDR5.

По имеющимся сейчас данным, купить этот лучший в мире смартфон по соотношению цены и качества окажется возможно за $500 (32 000 рублей), во сколько оценят базовую модель с 8 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной памяти на территории Китая, тогда как в других странах мира стоить она будет больше. Флагман Xiaomi Mi 10 Pro, отличающийся от обычной модели более продвинутой камерой и повышенной скоростью быстрой зарядки, обойдется в $580 (37 000 рублей) за аналогичную конфигурацию, обладающую 8/128 ГБ памяти. Прямо «из коробки» на обе новинки окажется установлена новейшая операционная система из всех доступных, то есть Android 10 в виде фирменной прошивки MIUI 11. Ожидается, что продажи китайского флагмана начнутся в Китае и Европе уже спустя несколько дней после анонса, то есть долго ждать точно не придется.

Ранее президент РФ Владимир Путин подписал закон, запрещающий смартфоны Apple, Samsung, Xiaomi и Huawei.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: