Xiaomi Redmi 8 и Redmi Note 8 повергли всех покупателей в шок

Чем дальше в будущее, тем более мощными и производительными во всех отношениях становятся смартфоны. Они получают передовое техническое оснащение и, кроме того, массу других особенностей. Особенно сильно улучшение моделей заметно в недорогом сегменте, куда попадают только бюджетные мобильные устройства. Если еще пять лет назад такие телефоны были ужасными во всех отношениях, то теперь все иначе, на радость миллионов людей. Уже вскоре на рынок выйдут такие новинки, как Xiaomi Redmi 8 и Redmi Note 8, а порадовать покупателей они смогут множеством особенностей, в том числе передовым техническим оснащением за свои деньги.

Как стало известно сегодня, 23 июня 2019 года, данные телефоны начального уровня обладают мощным «железом», а если быть точным, то 8-ядерными процессорами Qualcomm Snapdragon 600-й серии. Конкретные чипсеты пока что неизвестны, но нет никаких основания сомневаться в том, что новинки получат лучшее техническое оснащение относительной своей стоимости, причем с последней у Xiaomi Redmi 8 и Redmi Note 8 все также будет очень даже хорошо, потому что эти смартфоны обойдутся покупателям в менее чем $200, в зависимости от выбранной модели и модификации.

Среди интерфейсов пользователей ждут USB Type-C и 3,5 мм разъем для подключения привычных всем беспроводных наушников. В остальном, помимо всего прочего, новые мобильные устройства от компании Xiaomi смогут порадовать покупателей такими модулями, как Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 5.0, A-GPS, 4G VoLTE, GLONASS и даже NFC, а вот рассчитывать на поддержку беспроводной зарядки не стоит – такой точно не будет, также как и поддержки сетей 5G. Впрочем, Redmi 8 и Redmi Note 8 гарантированно повергнут всех покупателей в шок одной своей особенностью, от которой точно будут в восторге всех их покупатели.

Удалось выяснить, что модель Xiaomi Redmi Note 8 получит тройную основную камеру с разрешением 48 Мп + 8 Мп + 13 Мп, а окажется она клоном таковой в Mi 9 SE, который делает шикарные фотографии за свои деньги. В случае с Redmi 8 фотокамера окажется немного более простой, получив разрешение 48 Мп + 8 Мп. Впрочем, с учетом цены телефона, он станет лучшим в рамках своей категории, если говорить о фотовозможностях. Именно на такие китайская корпорация намерена сделать основную ставку в своих новых телефонах начального уровня, а выйдут они на рынок уже во второй половине нынешнего года, но случится это, вероятнее всего, лишь в ноябре-декабре.

Ранее стало известно о том, что по флагмане Xiaomi Mi 9 нашли секретную особенность, которая делает его лучше Samsung Galaxy S10.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: