Сотовый оператор Tele2 запустил новейший безлимитный мобильный интернет

Одним из ключевых участников рынка телекоммуникационных услуг в России является сотовый оператор Tele2, который делает все возможное ради того, чтобы зарабатывать как можно больше денег, а делать это без привлечения клиентов очень и очень сложно. Именно поэтому данная телекоммуникационная компания запустила новейший безлимитный мобильный интернет, которым можно пользоваться как в домашнем регионе, так и за его пределами, а доплачивать за все это удовольствие деньги не придется, что конечно же является очень большим плюсом. В остальном, помимо всего прочего, абонент получает максимальную скорость передачи данных из всех возможных, а достигать она может громадного значения.

В рамках запущенной услуги абоненту сотового оператора Tele2, который является участником «большой четверки», предоставляется безлимитный мобильный интернет на максимальной скорости, и он соответствует всем современным запросам. В рамках данного тарифа расходовать интернет-трафик можно на любые цели и нужды, а доплачивать за это деньги не требуется, что безусловно является большим плюсом. За счет этого можно бесконечно долго и много слушать музыку, смотреть фильмы, посещать веб-сайты, скачивать файлы, а также выполнять массу других действий, а единственное, что запрещено – загрузка торрентов.

При попытке скачать торренты скорость снизится до 64 Кбит/с, но произойдет это вовсе не из-за жадности оператора связи, а из-за некоторых не совсем адекватных абонентов, которые сутки напролет качают торренты, тем самым забивая базовые станции, в результате чего страдают сотни других людей. Новая услуга работает по всей России без роуминга, а действует она в сетях поколений 2G, 3G и 4G LTE. Использовать SIM-карту с подключенной к ней такой услугой можно как в домашнем регионе, так и за его пределами, что безусловно является очень большим и значимым плюсом для каждого россиянина, который перемещается по стране.

Новая опция называется «Очень много интернета», а работает только только в смартфонах и планшетах, что нужно обязательно учитывать перед ее подключением. Для того, чтобы ее подключить, достаточно использовать специальную USSD-команду, хотя это также можно сделать через приложение для мобильных устройств, которое называется «Мой Tele2». Активация безлимита происходит бесплатно, но при этом сразу после нее со счета списываются деньги за первый месяц использования, а обходится такой в 50 – 200 рублей в месяц, в зависимости от конкретного региона России.

Ранее появилась информация о том, что президент РФ Владимир Путин запустил государственного «убийцу» сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: