Google Pixel 4 привел в бешенство миллионы покупателей

Не секрет, что у каждого человека есть свои собственные вкусовые предпочтения. Так, кому-то нравятся смартфоны со стеклянным корпусом, а кто-то наоборот предпочитает таковые из металла. Это личное дело каждого человека, но когда речь заходит о расположении фронтальной камеры, то здесь мнение большинства людей сходится. Практически все хотят, чтобы под нее в дисплее не делали никаких вырезов и отверстий. Именно поэтому бренды из Китая уже даже в бюджетные модели смартфонов добавляют выдвижную фотокамеру, однако в Google Pixel 4, не смотря на его внушительный ценник, такой точно не будет.

Сегодня, 29 мая 2019 года, в сети были опубликованы первые подробности о будущей новинке в лице флагмана от «поискового гиганта». Как и всегда, Google не собирается спешить со внедрением в свою продукцию новейших технологий и инженерных решений. Как сообщает издание GSMArena со ссылкой на производителя защитных стекол, новинка в лице Google Pixel 4 совершенно точно разочарует всех пользователей, а миллионы людей она так и вовсе приведет в бешенство, потому что американский бренд не захотел делать фронтальную камеру выдвижной.

Вместо этого он решил закупить у Samsung новейшие Dynamic AMOLED-матрицы, в которых сделано отверстие под двойную камеру. Это означает, что внушительная часть полезного пространства на лицевой части Google Pixel 4 попросту пропадет, в результате чего смотреть фильмы окажется уже не так приятно, также как и играть в игры. Именно из-за отверстия в дисплее, которое по мнению многих людей даже хуже выреза под фотокамеру, очень многим не нравится Samsung Galaxy S10, включая любые его модификации.

Известно, что презентация Google Pixel 4 состоится в октябре 2019 года, а аппаратной основой смартфона станет восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 855 с тактовой частотой 2,9 ГГц. Одним из главных плюсов данного мобильного устройства станет установленная на него прямо «из коробки» операционная система Android 10.0 Q, потому что ее финальная стабильная сборка увидит свет за 2 – 3 месяца до его презентации. К сожалению, ждать появления нового флагмана в России не приходится, так как продукция из линейки Pixel на российский рынок не поставляется.

Ранее был официально представлен Google Pixel 3a, благодаря чему стали известные его технические характеристики, цена и дата начала продаж.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: