Huawei Honor 20 представлен официально: мощный флагман по привлекательной цене

Сегодня, 21 мая 2019 года, известная китайская корпорация провела в Лондоне специально мероприятие, на котором она представила публике два мобильных устройствах, коими стали Huawei Honor 20 и Honor 20 Pro. Если последний поступит в продажу лишь в небольшом числе стран мира, то первый совершенно точно смогут себе купить жители России и Украины, что делает его более привлекательным в глаза потенциальных покупателей. Новинка получила стильный внешний вид, мощное техническое оснащение и самое современное программное обеспечение. Все это дополняется вполне привлекательной ценой.

Флагманский телефон Huawei Honor 20 способен похвастаться 6,26-дюймовым IPS-экраном с разрешением 2340 на 1080 пикселей (FHD+), восьмиядерным процессором Kirin 980 с тактовой частотой 2,6 ГГц, 6 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной памяти, слотом для карт памяти nanoSD объемом до 256 ГБ, четверной основной (48 Мп + 16 Мп + 2 Мп + 2 Мп) и 32 Мп фронтальной камерами, разъемом USB Type-C для зарядки и подключения различных аксессуаров, а также аккумулятором емкостью 3750 мАч, причем с поддержкой быстрой зарядки SuperCharge 22,5W.

В остальном, помимо всего прочего, смартфон обладает поддержкой одновременной работы с двумя SIM-картами, сканером отпечатков пальцев в боковой кнопке, а также модулями связи Bluetooth 5.0 LE, A-GPS, 4G VoLTE, GLONASS, Wi-Fi 802.11ac и NFC для работы с платежной системой Google Pay и ее аналогами. Корпус Honor 20 выполнен из стекла, а его размеры составляют 154,25 х 73,97 х 7,87 мм, тогда как весит весь аппарат 174 грамма. На телефон установлена операционная система Android 9.0 Pie с прошивкой Magic UI 2.1.

Купить смартфон Huawei Honor 20 покупатели смогут в черном (Midnight Black), синем (Sapphire Blue) и белом (Icelandic White) цветах. Мобильное устройство поступит в продажу в одной единственной модификации с 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ ПЗУ, а выложить за нее потребуется всего 499 евро (36 000 рублей). Новинка станет доступна для покупки уже на следующей неделе, причем она совершенно точно поступит в продажу на территории Европы, России и множества других стран мира, чего нельзя сказать о модели с приставкой «Pro».

Ранее появилась информация о том, что все смартфоны Huawei будут работать еще три месяца. Что будет потом?

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: