Huawei представила Honor 20 Pro – потрясающий флагманский смартфон по низкой цене

Введение правительством США санкций против Huawei не помешало планам китайской корпорации, которая сегодня, 21 мая 2019 года, представила в Лондоне долгожданную многими новинку, а оказался такой флагман Honor 20 Pro. Этот аппарат получил передовое техническое оснащение, новейшее программное обеспечение, стильный внешний вид, поддержку всех самых ключевых технологий, а также, кроме того, вполне привлекательный ценник, делающий телефон доступным для покупки широкому кругу покупателей по всему миру.

Флагманский смартфон Huawei Honor 20 Pro оснащен 6,26-дюймовым IPS-экраном с разрешением 2340 на 1080 пикселей (FHD+), восьмиядерным процессором Kirin 980 с тактовой частотой 2,6 ГГц, графикой Mali-G76MP10, 8 ГБ оперативной и 256 ГБ постоянной памяти, четверной основной (48 Мп + 16 Мп + 8 Мп + 2 Мп) и 32 Мп фронтальной камерами с поддержкой режима Super Night Mode, разъемом USB Type-C, а также, кроме того, аккумуляторной батареей емкостью 4000 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки SuperCharge 22,5W.

В остальном, помимо всего прочего, новинка способна похвастаться сканером отпечатков пальцев на боковом торце, корпусом из стекла, поддержкой одновременной работы с двумя SIM-картами, слотом для установки карт памяти nanoSD объемом до 256 ГБ включительно, а также модулями связи Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 5.0 LE, A-GPS, 4G VoLTE, GLONASS и NFC для работы с платежной системой Google Pay. Размеры корпуса смартфона составляют 154,6 х 73,97 х 8,44 мм, тогда как весит он всего 182 грамма, то есть не слишком много.

Прямо «из коробки» на Huawei Honor 20 Pro установлена операционная система Android 9.0 Pie в лице прошивки Magic UI 2.1. Купить смартфон покупатели смогут в зеленом (Phantom Blue) и черном (Phantom Black) цветах. Смартфон оценили в Европе в 599 евро (43 000 рублей). Для телефона такого уровня, пускай и с некоторыми минусами, это очень даже привлекательный ценник. Поступит новый смартфон в продажу уже на следующей неделе, но выйдет ли он в России – большой вопрос. Наверное, новинка оправдает ожидания всех тех, кто ее ждал, потому что она на самом деле оказалась очень даже интересной.

Ранее стало известно о том, что была выпущена операционная система Hongmeng от Huawei, замена Android от Google.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: