Huawei Mate 30 Pro не оставил ни одного шанса Samsung Galaxy S10

Брендам из Китая с каждым годом удается создавать все более интересную во всех отношениях технику, и у этого конечно же есть целая масса причин. Уже в нынешнем году на рынок выйдет такая долгожданная многими новинка, как Huawei Mate 30 Pro. Сегодня, 7 мая 2019 года, надежный источник рассказал о том, какое «железо» получит данный аппарат и почему он лучше Samsung Galaxy S10, запущенного в продажу в начале марта нынешнего года. Инсайдер раскрыл сведения о том, чем сможет порадовать новинка.

Как стало известно, флагманский телефон Huawei Mate 30 Pro, который сейчас существует в виде работающего прототипа, оснащен 6,71-дюймовым OLED-экраном от компании BOE, обладая при этом изогнутыми краями со всех четырех сторон, тогда как в Samsung Galaxy S10 такие закруглены лишь с двух. Кроме того, прямо в дисплей телефона встроена ультразвуковой сканер отпечатков пальцев, а дополняется данная картина тем, что в экране сделало специальное небольшое отверстие под фотокамеру, которая практически не будет занимать места.

Аппаратной основой нового смартфона топового уровня от известного китайского бренда является восьмиядерный процессор Kirin 985, дополненный специальным модемом с поддержкой сетей 5G. Сообщается, что Huawei Mate 30 Pro сможет развивать в сетях пятого поколения скорость до 4 Гбит/с, то есть значительно более высокую, чем тот же самый Samsung Galaxy S10 5G, где данный показатель установлен на уровне 2 Гбит/с. Мобильное устройство выйдет на рынок в версиях с 10/12 ГБ оперативной памяти, а вот с объемом встроенной производитель еще не определился.

За автономность в новинке в ответе окажется аккумуляторная батарея емкостью 4200 мАч с поддержкой технологии сверхбыстрой зарядки мощностью 55 Вт, причем также заявляется поддержка самой быстрой на рынке технологии беспроводной подзарядки, но ее скорость, к сожалению, не раскрывается. Привычного всем 3,5 мм разъема для наушников в этой модели не будет, но зато всех пользователей ждет интерфейс USB Type-C. На тыльной части Huawei Mate 30 Pro расположена четверная основная камера, и она лучше таковой в модели P30 Pro.

Таким образом, новый флагман из Китая не оставил ни одного шанса Samsung Galaxy S10, а анонс новинки ожидается во второй половине 2019 года. Недавно стало известно о том, что флагман Samsung Galaxy Note 10 поразил всех покупателей.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: