Лучше Xiaomi Redmi 8: представлен новый бюджетный смартфон за 6 000 рублей

В начале нынешнего года в продажу поступил бюджетный телефон Redmi 7, пускай в России и других странах мира за пределами Китая его продажи и начались всего несколько дней назад. Само собой, что данное мобильное устройство является отличным выбором по соотношению цена/качество, однако теперь на рынке доступен более интересный телефон, который был создан компанией ZTE. Новинка позиционируется под видом смартфона, который лучше Xiaomi Redmi 8, появление которого ожидается в конце этого года.

Представленные смартфон носит название ZTE Blade A7, а является он бюджетным телефоном. Мобильное устройство оснащено 6-дюймовым экраном с разрешением 1560 на 720 пикселей, причем под фронтальную камеру в дисплее сделан небольшой вырез, благодаря чему его наличие практически совсем никак не ощущается. Помимо этого, кроме того, телефон имеет восьмиядерный процессор MediaTek Helio P60 с тактовой частотой 2,0 ГГц, а дополнена вся эта связка 2/3 ГБ оперативной памяти, в зависимости от выбранной модели.

На тыльной части телефона находится одинарная 16 Мп камера, тогда как на лицевой часта таковая на 5 Мп, а обладает она диафрагмой f/2.4. За улучшение снимков в обоих случаях отвечает специальный искусственный интеллект, благодаря чему, по заявлениям производителям, даже снимки, сделанные в условиях нехватки света, выглядит очень эффектно. Смартфон ZTE Blade A7 сам распознает сцену и в зависимости от этого выставляет наиболее подходящие параметры. Такая опция уже давно есть в продукции Xiaomi, и ее гарантированно удастся встретить в Redmi 8.

Новинка стоит в модификации с 2 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной памяти всего 599 юаней, что составляет 5 800 рублей, то есть речь идет о крайне скромной сумме денег. Также приобрести конкурента Xiaomi Redmi 8 можно в более продвинутой конфигурации с 3 ГБ ОЗУ и 64 ГБ ПЗУ, а обойдется она в 6 800 рублей. Вполне себе очевидно, что данный телефон совершенно точно найдет своего покупателя, однако издание AKKet.com советует не покупать ZTE Blade A7 в связи с тем, что он имеет процессор от MediaTek, а также далеко не самое лучшее ПО.

Не так давно компания Xiaomi выпустила «умное» мусорное ведро Ninestars Smart Trash Can.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: