Владельцев всех смартфонов Huawei ждут кардинальные перемены. Очень важно знать

Компания Huawei хочет сместить Samsung с первого места по числу продаваемых по всему миру телефонов, однако для этого недостаточно выпускать одну только качественную технику. Совсем недавно стало известно о том, что владельцев модели P9, которая является флагманской, попросту лишили обновления до Android Oreo, чем все его обладатели конечно же останутся недовольны и, скорее всего, уже никогда не купят продукцию под данным брендом, посоветовав и всем друзьям обходить ее стороной.

Издание Ausdroid пишет, что на днях главы мобильного подразделения компании Huawei провели совещание, в рамках которого была выработана новая стратегия продвижения фирменных смартфонов на рынке Китае и других регионов, в том числе и России. По данным источника, владельцев всех смартфонов Huawei ждут кардинальные перемены, потому как вскоре телефоны от этого производителя начнут обновляться несколько раз в год, а происходить это будет по определенному расписанию.

Руководство компании понимает, что сейчас бренд уделяет слишком мало внимания программному обеспечению в своих телефонах, что негативно сказывается на их продажах. Именно поэтому была выработана новая стратегия продвижения фирменной продукции, в рамках которой обновления для смартфонов будут выпускаться один раз каждые два месяца (или чаще, но не реже). Таким образом, за один год пользователей будут ждать шесть запланированных обновлений, о чем покупатели будут знать еще до покупки телефона.

К сожалению, не уточняется, речь идет о новых прошивках с исправлением багов и недочетов, либо же в данном конкретном случае производитель имеет ввиду обновление до новых версий Android в сжатые сроки. Впрочем, любые обновления раз в два месяца однозначно положительно скажутся на репутации производителя. В рамках новой политики обновлений вскоре на телефонах Huawei P10, P20, P20 Pro, Mate 9, Mate 10, Mate 10 Pro, Nova 3e, Nova 2 lite и Nova 2i появится поддержка программного сканера лица Face Unlock.

В будущем, скорее всего, владельцам этих мобильных устройств и многих других станут доступны и многие другие функции, которые они будут получать не раз в полгода или даже год, а стабильно каждые два месяца. Ранее аналитиками было проведено сравнение Samsung и Huawei, за счет которого удалось выяснить, кто из них продал больше смартфонов в России.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Ivan Volkov

А про honor ничего не сказади?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: