Huawei неожиданно «кинула» миллионы владельцев своих смартфонов

Хорошего производителя смартфонов от плохого отличает много вещей, начиная от качества продукции и заканчивая программной поддержкой. Если с первым в последние годы у большинства все более-менее хорошо, то в случае с последним гораздо хуже. Производители, вроде Samsung, годами обновляют даже флагманские модели своих телефонов до новых версий Android, держа миллионы людей в неведении. Как стало известно сегодня, Huawei решила избавить себя от лишних проблем и просто «кинула» огромное множество обладателей своих фирменных телефонов.

Изначально компания Huawei обещала, что она будет выпускать новейшее ПО для своих фирменных телефонов на протяжении по меньшей мере 2 лет, однако данное обещание она сегодня нарушила. Хоть владельцам телефона P9 и доступна тестовая сборка Android Oreo, однако финальную данный телефон не получит – это официальная информация. По словам производителя, после обновления данной модели до новой ОС в работе мобильного устройства наблюдаются проблемы, поэтому он решил не выпускать новую прошивку. Оценили всю ситуацию?

С таких же успехом любая компания может сказать, что она не способна обновить флагманский телефон до новой операционной системы, потому что после ее установки наблюдаются проблемы. Для чего вообще тогда нужна Huawei, если ее сотрудники не занимаются решением этих самых проблем? Это очередная ложь от китайского производителя. Таким образом, из-за отказа от выпуска Android Oreo для модели P9, вопреки данному ранее обещанию, миллионы людей оказались обмануты.

Получается, что им обещали одно, а на деле сделали совершенно другое. Пока что неизвестно, отменено ли обновление для смартфонов P9 Lite и P9 Plus до Android Oreo, однако, учитывая подход компании Huawei, это почти наверняка случилось. Именно из-за ужасной программной поддержки и желания во всем обмануть покупателей не стоит покупать телефоны от данного производителя. Он не держит данные обещания, а вместо того чтобы попытаться их сдержать просто списывает все на какие-то ошибки в работе, причем без конкретики.

Ранее китайская корпорация Huawei опозорилась на весь мир, покупая отзывы на смартфон Mate 10 Pro.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Иван Науменко

Вообще нормально! Еще даже неизвестно наверняка, будет ли компания Huawei выпускать новую версию, а вы уже обвиняете ее во лжи и говорите, что она пытается всех обмануть. Не слишком ли поспешный вывод?! У всех китайских производителей плохая репутация, из-за того, что когда-то давным давно китайцы делали дешевые вещи не заботясь об их качестве, но сейчас становится все меньше и меньше китайских компаний, которые ведут такую политику. Huawei является самой крупной китайской компанией с самыми большими перспективами, и у них сейчас репутация самой поганой китайской фирмы, которая не заботится о своих клиентах, но не из-за того, что это действительно так, а из-за статей таких "грамотных" людей как вы, которые делают слишком поспешные выводы.

aleksei2018

Получается для моего смартфона Huawei P9 Lite нет новой версии официальной прошивки до Android Oreo и что теперь мне делать устанавливать самому вручную как говорится на свой страх и риск.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: