Сотовый оператор «Билайн» показал себя гением маркетинга, намного превзойдя «МТС» и «МегаФон»

Российские сотовые операторы постоянно находят какие-то новые способны заработка денег, но на этот раз «Билайн» сумел превзойти всех, показав себя гением маркетинга, который намного превзошел «МТС» и «МегаФон». В частности, данная телекоммуникационная компания предлагает подключить своим абонентам одну услугу, которая предназначена для противодействия другой. За каждую из них нужно платить деньги, в результате чего в минусе остаются все, кроме самого оператора.

Каждому абоненту сотового оператора «Билайн» доступна услуга под названием «Антиопределитель номера», платить за которую требуется по 3,5 рубля в сутки. Она позволяет сделать так, чтобы номер остался в секрете, даже если у собеседника установлен «Определитель номера». Данная функция является крайне полезной и нужной, особенно если нужно кому-то формально анонимно позвонить. Почему формально? – Да потому, что номер все равно затем можно будет узнать через оператора связи.

Тем не менее, сотовый оператор «Билайн» предлагает и другую услугу, которая называется «Супер Определитель номера». Ежедневно отдавать за нее нужно по 5 рублей в сутки, а из ее описания следует, что данная опция позволяет определять номер телефона звонящего абонента, даже если он воспользовался услугой «Антиопределитель номера» и таким образом скрыл своей номер. Выходит, маркетологи компании нашли крайне хитрый способ заработка.

На деле получается, что «Билайн», условно говоря, создал замок, который невозможно взломать, но при этом предоставил всем желающим возможность купить ключи от замка, позволяющие его открыть. В итоге никто не остался в плюсе, кроме самого оператора, потому как он продал и замок и ключи от него. Это просто гениально, отмечают абоненты данной компании. Не исключено, что в скором будущем клиентам этого оператора связи станет доступна услуга вроде «Мега антиопределитель номера», отдавать за которую придется уже по 7 рублей, и там можно продолжать до бесконечно.

Ранее стало известно о том, что федеральный сотовый оператор «Билайн» начал продавать личные данные всех абонентов и зарабатывать на этом.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Александр Когтев

Ну у мтс уже 100 лет есть такое.Кому нужен сейчас антиопределитель номера?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: