Планшет Xiaomi Mi Pad 4 на живых фотографиях выглядит невероятно красиво

В самом начале нынешней недели на территории Китая случился официальный анонс планшетного компьютера Xiaomi Mi Pad 4, который получил передовое техническое оснащение относительно своей стоимости. Продажи новинки пока что еще не начались, однако на просторах китайского интернета уже появились живые фотографии этого устройства, которые позволяют оценить его внешний вид не на изображениях от производителя, а так, как он будет выглядеть в реальной жизни.

Если кратно, то планшет Xiaomi Mi Pad 4 на живых фотографиях выглядит невероятно красиво, а виной всему стал его уникальный экран с соотношением сторон 16:10, который имеет плавные закругления по углам. Отступы с боковых сторон являются совсем небольшими, в результате чего весь гаджет выглядит крайне интересно. Удалось выяснить, что данным устройством вполне можно вполне комфортно пользоваться одной рукой, например, удерживая его в ней во время чтения книги.

Чем больше размер кисти, тем удобнее будет держать Xiaomi Mi Pad 4 одной рукой. Задняя крышка планшета выполнена из металла, но в версии с поддержкой сети сотового оператора в верхней ее части имеется специальная пластиковая вставка, под которой скрыты модули антенн. Там же можно рассмотреть одинарную основную камеру, которая имеет достаточно большие габариты и да, она выпирает из корпуса, поэтому без чехла идеально ровно планшет лежать на ровной поверхности не сможет.

Напомним, что планшетный компьютер оснащен 8-дюймовым IPS-экраном, 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 660 с тактовой частотой 2,2 ГГц, 3/4 ГБ оперативной и 32/64 ГБ постоянной флеш-памяти, слотом для установки карт памяти microSD до 256 ГБ включительно, разъемом USB Type-C, а также прошивкой MIUI 9 на базе Android 8.1 Oreo. Купить этот аппарат в версии с 3/32 ГБ памяти можно за $169 (10 700 рублей), тогда как за модель с 4/64 ГБ просят $215 (13 500 рублей). Если же покупать продвинутую конфигурацию с поддержкой сети оператора, то стоить она будет уже $230 (14 500 рублей).

Когда Xiaomi Mi Pad 4 поступит в продажу в России и других регионах мира за пределами Китая пока что неизвестно. Очевидно лишь то, что стоить новинка будет ощутимо больше, чем в китайских магазинах, поэтому россияне должны быть готовы переплатить. Ранее на территории Поднебесной случился анонс Xiaomi Redmi 6 Pro – это восхитительный бюджетный смартфон, который все ждали.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: