Xiaomi Mi 8 и Nokia X6 вошли в топ-10 самых популярных в мире смартфонов

На рынке смартфонов по всему миру постоянно что-то происходит. Поступают в продажу старые модели, старые падают в цене, с какими-то телефонами возникают проблемы, либо же случаются другие вещи. Все это напрямую влияет на тот спрос, которым будут пользоваться смартфоны. Издание GSMArena решило поделиться своим еженедельным отчетом на тему того, какие смартфоны в середине июня 2018 года вошли в топ-10 самых популярных мобильных устройств. Его участниками стали Xiaomi Mi 8 и Nokia X6.

По данным источника, по состоянию на 18 июня 2018 года, самым популярным в мире смартфоном является Xiaomi Redmi Note 5 Pro, который предлагает оптимальное техническое оснащение за минимальные деньги. На втором месте идет недавно запущенный в продажу флагман Xiaomi Mi 8, который стал первым в мире смартфоном на базе Android, способным похвастаться полноценным сканером лица 3D Face. Тройку лидеров замыкает бюджетный Samsung Galaxy J6, интерес к которому вызван лишь его появлением в продаже в некоторых регионах.

На четвертом месте расположился OnePlus 6. Он на фоне Xiaomi Mi 8 смотрится уже не так впечатляюще и интересно, однако многие покупатели все равно проявляют к нему интерес. Пятерку лидеров замыкает Xiaomi Redmi S2, который в некоторых странах продается под названием Redmi Y2. Это, по сути, улучшенная версия модели Redmi Note 5 Pro, оснащенная более мощным техническим оснащением и фотокамерой.

На шестой строчке рейтинга нашел свое место Samsung Galaxy A6+ (2018), который также совсем недавно поступил в продажу, поэтому покупатели со всего мира проявляют к нему интерес. На седьмой строчке расположилась Nokia X6, которую пока что можно купить исключительно на территории Китая, но релиз ее международной модели не заставит себя долго ждать. Восьмое место принадлежит Xiaomi Redmi 5 Plus (Redmi Note 5), тогда как на девятой позиции расположился Oppo F7.

Десятку замыкает Samsung Galaxy J7 Prime, то есть один из самых бюджетных смартфонов бренда. Нельзя не заметить, что у четырех мобильных устройств из топ-10 самых популярных в мире имеется вырез в экране. Это значит, что многим покупателям смартфоны с такой особенностью вполне по душе, а некоторым она даже нравится.

Ранее стало известно, что флагман Xiaomi Mi 8, «убийца» Samsung Galaxy S9 и клон iPhone X, поступил в продажу.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: