Его купят миллионы: шикарный Nokia X6 получил точный ценник за пределами Китая

У жителей Китая вот уже как почти целый месяц есть возможность купить себе шикарный по части внешнего вида смартфон Nokia X6. Да, у него имеется вырез, однако он никак не мешает мобильному устройству оставаться невероятно красивым. Основной каркас телефона изготовлен из металла, а вот лицевой и тыльная крышки – из закаленного стекла. В совокупности с двойной камерой, смартфон смотрится невероятно красиво.

Купить Nokia X6 в Китае можно в трех модификациях, базовая из которых стоит 1299 юаней (12 800 рублей), тогда как за самую продвинутую просят ощутимо больше – 1699 юаней (16 800 рублей). За такую сумму денег покупатель получает телефон, оснащенный 5,8-дюймовым экраном с разрешением Full HD+, 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 636, 4/6 ГБ оперативной и 32/64 ГБ постоянной флеш-памяти.

Не обошлось в телефоне и без крутой камеры, обладающей разрешением 16 Мп, а также двумя объективами с апертурой f/2.2. На лицевой части мобильного устройства нашлось место для фронтальной фотокамеры, обладающей разрешением 16 Мп и диафрагмой f/2.0. Смартфон Nokia X6 заряжается при помощи интерфейса USB Type-C, а для подключения наушников не требуется использовать переходник, потому как порт 3,5 мм в наличии.

Дополняет всю эту картинку новая операционная система. Прямо «из коробки» на Nokia X6 установлен Android 8.1 Oreo с поддержкой функции Project Treble для быстрого получения обновлений. До конца года производитель в лице финской корпорации HMD Global обещает обновить телефон до Android P. Как удалось выяснить сегодня, 11 июня 2018 года, жителям Европы за это мобильное устройство придется ощутимо переплатить.

В частности, купить Nokia X6 в международной версии можно будет за $300 (18 900 рублей). Источник не сообщается, в каком именно регионе телефон будет доступен для покупки и в какой модификации, поэтому на этот счет пока что остается лишь гадать. Пользователи полагают, что для придания успеху этому мобильному устройству по такой цене будут продаваться передовую конфигурацию, оснащенную 6 ГБ ОЗУ и 64 ГБ ПЗУ, благодаря чему она сможет выиграть конкуренцию с продукцией от Xiaomi, Huawei и других брендов. Если это так, то данный телефон однозначно купят себе миллионы людей, уж больше хорошо он выглядит, да еще и бренд известный.

Ранее был косвенно анонсирован Nokia 5.1 Plus – это новый хитовой смартфон. Ему пророчат миллионные продажи и толпы желающих стать его владельцами.

До 24 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3 с модулем NFC, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: