Xiaomi Mi 6 невероятно сильно рухнул в цене. Нужно срочно бежать в магазин

В мире существует три типа мобильных устройств – бюджетные, средние и флагманские. Каждую из этих категорий можно разделить на несколько дополнительных. Большинство покупателей предпочитает покупать недорогие телефоны с ценником до 20 000 рублей, которые за разумную сумму денег предоставляют доступ к большинству современных технологий, позволяя пользоваться мессенджерами и выполнять другие повседневные задачи. Впрочем, иногда гораздо выгоднее купить чуть-чуть устаревший флагман, вроде Xiaomi Mi 6.

Лето 2017 года на территории России стартовали продажи флагманского смартфона Xiaomi Mi 6, который продавали в официальных торговых точках и продолжают продавать за 29 990 рублей. Такую сумму денег уже нельзя назвать большой, однако отдавать ее более не обязательно. Издание AKKet.com провело анализ мобильных устройств и пришло к выводу, что этот китайский флагман невероятно сильно рухнул в цене, причем для его покупки нужно уже сейчас бежать в магазин.

Теперь купить это мобильное устройство в черном и синем цветах можно всего за 21 900 рублей, то есть почти на 1/3 дешевле, чем еще не так давно. По сниженной цене флагманский телефон продают многие магазины, у большинства из которых за плечами несколько лет опыт работы, поэтому там можно смело что-то покупать. Медлить с покупкой нельзя, потому как уже совсем скоро НДС в России поднимется до 20%, а вместе с ним и цены скорректируют по нынешнему курсу доллара.

Смартфон Xiaomi Mi 6 оснащен 5,15-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD), 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 835 с тактовой частотой 2,45 ГГц, графикой Adreno 540, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, разъемом USB Type-C, двойной 12 Мп основной и 8 Мп фронтальной камерами, сканером отпечатков пальцев в кнопке «Домой» под экраном, а также стеклянным корпусом, обладающим габаритами 145.2 x 70.5 x 7.5 мм, тогда как весит весь аппарат 168 граммов.

Этот телефон также может похвастаться модулями Wi-Fi 802.11ac (2,4 ГГц + 5 ГГц), Bluetooth 5.0 и NFC, последний из которых можно использовать для оплаты покупок в магазинах с использованием платежной системы Google Pay, а также для проезда в общественном транспорте. Узнать о том, где купить Xiaomi Mi 6 в России по самой минимальной цене, можно здесь,

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Степан Андреевич

Зачем вы так часто выкладывает пост о том, что Mi 6 НЕВЕРОЯТНО УПАЛ В ЦЕНЕ, ВАУ!!!1!1! Он как минимум с начала весны уже от 20к рублей стоит, зачем об этом чуть ли не каждый день напоминать, одна и та же новость никому ненужная.

Николай Чеглаков

Прикол в том, что через неделю выйдет ми6 плюс

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: