Желанными миллионами: Xiaomi Redmi 6 Pro – лучший в мире бюджетный смартфон

Совсем недавно на территории Китая состоялся официальный анонс телефонов Redmi 6 и Redmi 6A, которые получились вполне себе удачными, за исключением одной особенности – отвратительных процессоров. В их основе лежит чип от MediaTek, который напрочь запорол новинки. Тем не менее, надежда еще есть, потому как совсем скоро случится анонс новой модели в лице Xaiomi Redmi 6 Pro. Ей приписывают процессор от Qualcomm.

Как пишет XiaomiToday, уже совсем скоро в Китае случится анонс телефона с модельным номером M150D1SE. Этот аппарат получит 5,84-дюймовый IPS-экран с разрешением Full HD+ и соотношением сторон 18,7:9, а также 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 625 с тактовой частотой 2,0 ГГц. Одной из главных особенностей новинки в лице Xiaomi Redmi 6 Pro станет двойная основная камера, расположенная в верхнем левом углу телефона.

Кроме того, будущей новинке приписывают 2/3/4 ГБ оперативной и 16/32/64 ГБ постоянной флеш-памяти. Это значит, что купить Redmi 6 Pro, по крайне мере в Китае, будет возможно в трех модификациях, отличающихся друг от друга только объемом памяти и ценой. Емкость аккумулятора составит 4000 мАч, а еще обещают поддержку технологии быстрой зарядки Quick Charge, но без уточнения конкретного поколения.

Хоть Xiaomi Redmi 6 Pro и представляет из себя лучший бюджетный смартфон, который будет стоить менее 8 500 рублей, но у него будет один значимый минус – вырез в верхней части экрана. С ним придется смириться, либо же купить модель Redmi 6, но на процессоре MediaTek. Проще говоря, выбор между экраном с вырезом сверху и плохим чипом с кучей проблем. На наш взгляд, выбор очевиден – нужно брать модель с Snapdragon, потому как решения от Qualcomm на порядок лучше тайваньских аналогов.

Информация о том, когда именно состоится презентация этого мобильного устройства, пока что нет. Телефон уже сертифицирован в ведомствах TENAA и 3C, поэтому, вероятно, его презентация случится до конца лета. На фоне Redmi 6 и Redmi 6A новинка однозначно окажется желанной миллионами людей, которые хотят стать владельцами лучшего в мире бюджетного смартфона, оснащенного процессором от Qualcomm. Ценник телефона в базовой версии окажется на уровне 8 500 рублей.

Ранее удалось выяснить, что Xiaomi Redmi 6 стал первым шагом легендарной компании на пути к краху.

До 13 октября включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: