Провал неизбежен: Sony Xperia XZ3 выглядит так плохо, что его хочется выкинуть в окно

Многие люди считают, что вырезы в экранах телефонов – это уродство. Да, возможно это действительно так, однако это пустяки по сравнению с внешним видом телефона Sony Xperia XZ3. Сегодня, 13 июня 2018 года, инсайдеры впервые выложили в сеть его фотографии, которые говорят о том, что телефон смотрится ужасно. Подобный дизайн сейчас можно встретить в Xperia XZ2 Premium, но на душе от этого не легче, потому как никакого реального прогресса нет.

На лицевой части смартфона Sony Xperia XZ3, если хорошенько присмотреться, можно увидеть огромную рамку сверху, которая также гарантированно присутствует снизу. В верхнем отступе находится разговорный динамик, а фронтальная камера расположена в правом углу. Производитель настолько обленился, что даже не стал покрывать ее объектив тонировкой, чтобы она не выглядела так, словно это какая-то дырка в экране.

Правый торец содержит кнопку управления питанием, а также качельку регулировки громкости. Впрочем, даже у этого есть недостаток. На большинстве современных телефонов оба этих элемента управления вынесены на разные торцы, чтобы пользователь их не путал. Тем не менее, у инженеров Sony другое мнение на этот счет, поэтому ложных нажатий, особенно в первое время, пользователям не избежать. При всем при этом, даже задняя крышка выглядит ужасно.

На тыльной части корпуса Sony Xperia XZ3, которая, судя по всему, выполнена из стекла, находится двойная основная камера. Она находится не в верхней части телефона, а почти по самому центру, поэтому если уверенно держать мобильное устройство одной рукой, чтобы оно случайно не выпало, то можно закрыть пальцами один объектив. Легко заметить, что один из объективов выпирает из корпуса сильнее другого, а еще он чуть-чуть больше (верхний). Как до такого вообще можно было додуматься? Такой телефон просто хочется выкинуть в окно. Это худший дизайн.

Дополняет всю эту и без того печальную картину невероятно большая толщина корпуса, которая явно превышает 1 см. Это значит, что новинка в лице Sony Xperia XZ3 вновь станет самым толстым телефоном топового уровня из всех, которые сейчас есть на рынке. Официальная презентация данного мобильного устройства пройдет в рамках IFA 2018 в первых числах сентября. Учитывая такой внешний вид смартфона, а также ценник на уровне 60 000 рублей в России, его гарантированно ждет провал.

Ранее стало известно, что полные технические характеристики Sony Xperia XZ3 звучат очень впечатляюще.

До 16 сентября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

8 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

шикарная мобильная аналитега на основе двух мутных фоток неизвестного происходжения и третьей фотки вообще другой модели, что за днище вообще? понабрали по объявлениям

gasanmushtagov

Вот это Уродец , у меня слов нет , всегда не ноавился внешний вид , а щас так вообще ужс.

Николай Луговой

т.е. сканер на заднике вас нё смущает? Интересно сони придумала, ни у кого такого нет.

Кирилл Чернов

Да сканер сзади может и не самое лучшее решение, можно было его и в экран встроить, но даже тут, они постарались сделать что-то свое, а именно они расположил его не где-то в космосе около верхней грани, по середине, сначала казалось противоречиво, однако на самом деле это очень функционально и действительно удобно не нужно сначала разблокировывать телефон а потом им пользоваться, тут же это происходит одновременно

Николай Луговой

Нормальное решение было бы, оставить его на месте, а не переносить назад, как у каждого второго китайца. Такое расположение сканера = заляпаная камера. В мобильном подразделении сони большие проблемы, найдите инфо в инете и прочитайте. Они частично это и сами признают т.к. их трубки плохо продаются.

Ахмед Байконуриева

Двухметровые волейболисты-лесорубы избегают ложных нажатий. Соболезнования.

Мдаааа Сони, вы скатились ниже плинтуса!!! Раньше вы были топовой фирмой, элитой! А щас китайцы обошли вас во всём, дизайне и даже начинки!!! Жаль хорошая фирма была!!!(((

Kirill Ovsannykov

Да, у фирмы Sony явно кризис, самые топовые это были времена смартфонов z3, z5, сейчас компания концептуально нового ничего в свои девайсы не несёт, так еще цена на уровне самсунга и яблока, но на такую цену они пока не тянут, даже если это компания Сони

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: