Полные технические характеристики Sony Xperia XZ3 звучат очень впечатляюще

Компания Sony не так давно открыто призналась в том, что ее смартфоны, в том числе топового уровня, отстают от продукции конкурентов приблизительно на один год. Она пообещала сделать все возможное для того, чтобы сократить разрыв, а затем и вовсе начать выпускать хорошую во всех отношениях продукцию. Сегодня, 11 июня 2018 года, инсайдерам удалось узнать технические характеристики Sony Xperia XZ3, то есть очередного флагмана под фирменным брендом.

На днях стало известно о разработке смартфона топового уровня – Sony Xperia XZ3. Считанные часы назад о нем появились довольно интересные подробности, которые пролили свет на некоторые особенности мобильного устройства. Удалось выяснить, что этот аппарат станет чем-то средним между моделями Xperia XZ2 и Xperia XZ2 Premium, который были представлены ранее в этом году. Новинка предложит лучшее техническое оснащение, но в совокупности с новейшими технологиями.

В частности, как удалось выяснить, смартфон Sony Xperia XZ3 сможет похвастаться 5,7-дюймовым экраном с разрешением 2160 на 1080 пикселей (Full HD+) и соотношением сторон 18:9, причем матрица, вероятнее всего, окажется изготовлена по OLED-технологии. Основой мобильного устройства станет 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 845 с тактовой частотой 2,8 ГГц, который абсолютно всегда дополнен графикой Adreno 630 и модемом X20 LTE с поддержкой скорости передачи данных до 1,2 Гбит/с.

Задняя фотокамера телефона окажется двойной, благодаря чему владельцы новинки смогут делать фотографии с эффектом размытия заднего фона, а также использовать 2-кратный зум без потери качества. Речь идет о двух объективах, обладающим разрешением 12 Мп и 19 Мп. Фронтальная фотокамера сможет похвастаться 13 Мп датчиком. В остальном, будущей новинке приписывают 6 ГБ оперативной и 64/128 ГБ постоянной флеш-памяти, слот для карт памяти microSD, разъем USB Type-C, а также аккумуляторную батарею емкостью 3240 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки.

Помимо всего этого, покупатели Sony Xperia XZ3 могут рассчитывать на модуль NFC для оплаты покупок и быстрого подключения к музыкальным устройствам, а также на стеклянный корпус, обладающим габаритами 153 × 72 × 10,1 мм, тогда как весит все устройство будет 183 грамма. Не обойдется и без защиты от воды и пыли по стандарту IP68, а также новейшей операционной системы – Android 8.1 Oreo.

Официальная презентация этого телефона случится на выставке IFA 2018 в Берлине, которая будет проходить с 31 августа по 5 сентября включительно. Ранее стало известно, что цена игровой приставки Sony PlayStation 5 шокирует всех покупателей.

До 24 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3 с модулем NFC, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: