Миллионы желающих: Samsung Galaxy S10 получил невероятную особенность из будущего

Последние годы весь мир стремится к тому, чтобы сделать смартфоны как можно более продвинутыми и совершенными во всех отношениях. Работают над экранами, камерами, вычислительной мощностью а также над многими другими аспектами. Как удалось выяснить сегодня, 13 июня 2018 года, новый южнокорейский флагман, то есть Samsung Galaxy S10, получил невероятную особенность из будущего, об этом стало известно в ходе выставки Society of Information Displays 2018.

Как пишет Phone Arena, компания Samsung в ходе недавней выставки презентовала уникальную по своей сути технологию, у которой нет аналогов в мире. Для этого в телефон Galaxy S9 установили специальный вибрационный динамик, который передает звук без отдельного выделенного спикера. В частности, был анонсирован пьезоэлектрический громкоговоритель, который заставляет дисплей вибрировать и издавать звук.

В ходе публичной презентации представитель Samsung заявил, что данная технология позволяет полностью убрать рамки сверху и снизу от экрана, благодаря чему дисплей мобильного устройства будет занимать 100%. Журналисты спросили у представительницы южнокорейской корпорации о том, удастся ли увидеть такой дисплей в Samsung Galaxy S10 в 2019 году, на что был дал положительный ответ. По ее словам, компаний Samsung намерена реализовать абсолютно безрамочный экран в своем новом флагмане.

Также удалось выяснить, что Samsung Galaxy S10 в классической конфигурации, то есть без «плюса» в названии, будет оснащен 6,2-дюймовым Super AMOLED-экраном, как в нынешнем Galaxy S9+. При этом все вибрации для их перевода в звук будут происходить в диапазоне от 100 – 8000 Гц. Это позволит обеспечить настолько громкое звучание, что собеседника можно будет услышать даже в шумном окружении. Абсолютно безрамочный дисплей гарантированно приведет к тому, что стать владельцами телефона захотят миллионы людей.

Судя по всему, все человечество стоит всего в одном шаге от того, чтобы начать выпускать абсолютно безрамочные телефоны, дисплей который занимает 100% площади на лицевой части. Если Samsung Galaxy S10 действительно получит такую невероятную особенность, то остается решить вопрос лишь с тем, куда деть датчики освещения и приближения, а также фронтальную камеру. Впрочем, первые два можно каким-то хитрым образом встроить в дисплей, а вот фотокамеру сделать выдвижной, как в недавно представленном Vivo NEX Ultimate.

Ранее потрясающий телефон Samsung Galaxy S10 показали на изображениях. Он выглядит невероятно красиво.

До 10 марта включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: