Xiaomi Redmi 5 Plus сокрушительно рухнул в цене. Нужно торопиться и срочно брать

Вчера публике был представлен бюджетный смартфон Redmi 6, однако он оказался оснащен ужасным во всех отношениях процессором MediaTek, у которого нет ни одного плюса. Именно поэтому сейчас гораздо лучше покупать модель Xiaomi Redmi 5 Plus, которую официальный магазин компании-производителя в России продает за 16 990 рублей. Такую сумму денег просят за передовую модель, оснащенную 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти. Впрочем, платить так много более вовсе не обязательно.

Редакция AKKet.com провела исследование рынка мобильных устройств и выяснила, что Xiaomi Redmi 5 Plus сокрушительно рухнул в цене, однако следует торопиться и срочно брать, потому как курс доллара нестабилен, а значит в один миг ценник может резко подскочить и закрепиться на таком уровне на длительный период времени. Этот смартфон сейчас можно купить в России всего за 10 700 рублей, то есть за довольно скромную сумму денег.

На выбор всех покупателей доступно целых четыре расцветки – черная, голубая, розовая и золотистая. По сниженной цене один из лучших бюджетных смартфонов на рынке продают многие магазины, у некоторых из которых есть несколько тысяч положительных отзывов от довольных клиентов. Важно лишь учитывать, чтобы на телефон была установлена глобальная прошивка MIUI 9, потому как только она обладает русским языком «из коробки» и может получать нормальные апдейты «по воздуху».

Смартфон Xiaomi Redmi 5 Plus оснащен 5,99-дюймовым IPS-экраном с разрешением 2160 на 1080 пикселей (Full HD+), 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 625 с тактовой частотой 2,0 ГГц, графикой Adreno 506, 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ ПЗУ, разъемами 3,5 мм для наушников и microUSB для зарядки, 12 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерами, сканером отпечатков пальцев на задней крышке, поддержкой двух SIM-карт, слотом для карт памяти microSD до 128 ГБ, модулями Wi-Fi 802.11n, Bluetooth 4.2 LE и A-GPS, а также аккумулятором емкостью 4000 мАч.

Габариты корпуса телефона составляют 158.5 x 75.5 x 8.1 мм, тогда как весит все мобильное устройство 180 граммов. Узнать о том, как купить Xiaomi Redmi 5 Plus в России по минимальной цене, можно здесь.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Неделю назад взял за 8700 3/32

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: