Анонс Vivo NEX Ultimate – самый технологичный в мире смартфон. Он превзошел всех, включая Samsung Galaxy S9

Вот и настал тот самый момент, которого пользователи ждали еще с конца февраля, то есть с выставки MWC 2018. Считанные минуты назад в Китае состоялся официальный анонс телефона Vivo NEX Ultimate. Этот аппарат стал самым технологичным в мире, получил фантастически особенности. За счет них ему удалось превзойти абсолютно всех, включая Samsung Galaxy S9 и другие телефоны топового уровня. Дошло даже до того, что смартфон получил выдвижную фронтальную камеру.

Самой главной особенностью новинки является ее экран, который сразу же бросается в глаза своими рекордно маленькими рамками. С боковых сторон их размер составляет всего 1,71 мм, а сверху – 2,16 мм. Снизу отступ больше – около 5 мм, однако телефон все равно обладает самым безрамочным в мире дисплеем из всех, которые когда-либо поступали в продажу. Даже Xiaomi Mi MIX 2S находится где-то далеко позади.

Вывод звука в телефоне Vivo NEX Ultimate реализовали при помощи звуковых волн, как во многих других телефонах без отступа и выреза в верхней части экрана. Фронтальная камера выдвигается из корпуса менее чем за 1 секунду, а также задвигается внутрь сама. По словам производителя, механизм способен выдержать 50 000 открытий/закрытий. В качестве материала корпуса мобильного устройства используется нержавеющая сталь, а задняя крышка изготовлена из стекла Corning Gorilla Glass 5.

Камера на лицевой части, которая выдвигается из корпуса в нужный момент времени, обладает 8 Мп разрешение и диафрагмой f/2.0. В ней нет даже автофокуса, то есть она совсем простенькая. Задняя же фотокамера мобильного устройства гораздо более интересна во всех отношениях, потому как она является двойной, то есть состоящей из модулей с разрешением 12 Мп и 5 Мп с диафрагмой f/2.0 и f/2.4 соответственно. Заявляется поддержка оптической стабилизации и искусственного интеллекта для улучшения снимков.

Еще в этом телефоне есть встроенный в дисплей сканер отпечатков пальцев, обладающий очень высокой точностью распознавания. Не обошлось даже без выделенного ЦАП Cirrus Logic CS43199 для улучшения качества звучания. Производитель отметил, что сделал все для того, чтобы Vivo NEX Ultimate стал игровым мобильным устройством, оснастив его по самому последнему слову техники, одновременно с этим использовав и новейшие технологии, о которых конкуренты пока что даже и не думают.

Смартфон Vivo NEX Ultimate оснащен 6,59-дюймовым Super AMOLED-экраном с разрешением 2316 на 1080 пикселей (FHD+) и соотношением сторон 19,3:9, 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 845 с тактовой частотой 2,8 ГГц, графикой Adreno 630, 8 ГБ оперативной и 128/256 ГБ постоянной флеш-памяти, разъемами USB Type-C и 3,5 мм для наушников, модемом X20 LTE, модулями Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 5.0 и A-GPS, а также аккумулятором емкостью 4000 мАч с поддержкой быстрой зарядки.

Габариты корпуса телефона составляют 162 х 77 х 7,98 мм, тогда как весит он 199 граммов. Продажи Vivo NEX Ultimate начнутся в течение июня, а купить аппарат можно будет в черном и красном цветах. Базовая модель со 128 ГБ накопителем обойдется в 4499 юаней (44 200 рублей), тогда как за премиум-версию с 256 ГБ постоянной памяти отдать придется 4999 юаней (49 100 рублей).

Ранее состоялся анонс Vivo V9, то есть смартфона с вырезом в экране, двойной камерой и работающего на Android 8.1 Oreo.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: