Фейковый Lenovo Z5 неожиданно стал самым продаваемым смартфоном, обойдя Xiaomi Mi 8

С самого начала мая нынешнего года один из высокопоставленных сотрудников Lenovo дразнил всех тем, что новый смартфон в лице Lenovo Z5 окажется самым лучшим на рынке. Свои слова он подтверждал различными постерами, которые быстро разлетелись по интернету. Пользователям обещали 4 ТБ свободного места, самый безрамочный дисплей в истории, 45 дней в режиме автономной работы, а также ряд других особенностей. Абсолютно все это оказалось наглость ложью.

Казалось бы, что доверие со стороны покупателей к телефону Lenovo Z5, как и ко всему бренду вообще, должно значительно сократиться, однако случилась невероятное. В силу каких-то загадочных обстоятельств во время своего старта продаж, который случился сегодня, 12 июня 2018 года, данному телефону удалось стать самым продаваемым в Китае. Как такое могло случиться – никто не знает, однако компания-производитель уже похвасталась таким достижением.

Фейковому телефону удалось обойти даже столь сильных соперников, как Xiaomi Mi 8 и Huawei Honor Play. В итоге, в рамках площадки JD.com, на смартфон Lenovo Z5 за менее чем одни сутки удалось собрать 340 тысяч предварительных заказов. С каждым часом эта цифра растет. Эксперты считают, что высокой популярности среди покупателей телефон обязан своей низкой цене. Этот аппарат продают за $200, а взамен производитель предлагает премиальный внешний вид, 8-ядерный процессор Snapdragon 636, 6 ГБ ОЗУ и 64 ГБ ПЗУ, большой 6,2-дюймовый экран с разрешением Full HD+, а также операционную систему Android 8.1 Oreo с поддержкой функции Project Treble для быстрого получения обновлений.

В остальном, данное мобильное устройство может похвастаться двойной основной (16 Мп + 8 Мп) и 8 Мп фронтальной камерами, аккумуляторной батареей емкостью 3300 мАч с поддержкой быстрой зарядки, а также разъемом USB Type-C для зарядки. Задняя крышка Lenovo Z5 изготовлена из стекла, а основной каркас из прочного металла, придающего прочность всего телефону. Поступит ли этот аппарат в продажу за пределами Китая – неизвестно, однако такая вероятность существует.

Ранее были представлены Lenovo Spectra и Cardio – это спортивные браслеты, которые в разы лучше Xiaomi Mi Band 3.

До 16 сентября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: