Размеры рамок в Samsung Galaxy Note 9 поразят всех покупателей

До официального анонса флагманского смартфона Samsung Galaxy Note 9 осталось совсем мало времени – менее двух месяцев, поэтому в сеть попадает все больше информации о будущей новинке. Не так давно удалось выяснить, что этот аппарат не сможет похвастаться вертикально расположенной камерой. Производителю пришлось оставить ее в горизонтальном положении, чтобы уместить в телефон аккумулятор емкостью 4000 мАч, то есть повышенной емкости.

Сегодня, 12 июня 2018 года, удалось выяснить, что размеры телефона Samsung Galaxy Note 9 поразят всех покупателей. Этот аппарат, как уверяет ресурс Slashgear, окажется меньше предшественника, но с потерей в диагонали экрана. Почему производитель решил пойти на такой шаг – неизвестно, однако заметить разницу удастся лишь при сравнении новой и старой моделей, потому как она окажется почти совсем незначительной, но одно значимое новшество все же будет.

Сообщается, что новинка сможет похвастаться 6,3-дюймовым Super AMOLED-экраном с разрешением 2960 на 1440 пикселей (QHD+) и соотношением сторон 18,5:9. Для сравнения, в нынешнем Galaxy Note 8 дисплей имеет диагональ 6,38 дюйма, а все остальные спецификации идентичны. Всего, по данным источника, габариты станут на 2 мм меньше с каждой из сторон корпуса, а размеры рамок сверху и снизу сократятся, благодаря чему весь телефон будет смотреться гораздо эффективнее.

Задняя крышка Samsung Galaxy Note 9, если рассуждать здраво, не претерпит никаких изменений. Она по-прежнему будет изготовлена из стекла, а двойная камера получит горизонтальное расположение. Слегка изменятся лишь ее размеры и расположение, а сканер отпечатков пальцев покинет боковую часть, разместившись под фотокамерой. Единственное, что реально будет отличать новую модуль от старой – ощутимо более компактные рамки сверху и снизу, которые стали где-то на 20% меньше.

Официальная презентация этого мобильного устройства топового уровня ожидается в первой половине августа нынешнего года, тогда как уже к концу месяца телефон должен добраться до полок магазинов в России, США и Европе. Скорее всего, базовая версия этого смартфона обойдется россиянам приблизительно в 74 990 рублей. Ранее необычный Samsung Galaxy Note 9 впервые показали на изображениях и видео.

До 10 марта включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: